Ответ на вопрос, зачем России нужен лес, дадут в ходе пленарной дискуссии, открывающей XIV Петербургский Международный Лесопромышленный Форум 2 октября 2012 г.

Организационный комитет приглашает принять участие в пленарной дискуссии – Открытом заседании Столыпинского клуба, которая состоится 2 октября 2012 г. в Конгрессном центре «Петроконгресс» (Лодейнопольская ул., 5). Начало дискуссии – в 10.00, регистрация – с 9.00.

Тема дискуссии: «Зачем России нужен лес?». Дискуссия проводится в рамках XIV Петербургского Международного Лесопромышленного Форума.

В ходе дискуссии планируется обсудить такие вопросы, как: ВТО, какую нишу на мировом рынке лесной промышленности займет Россия; «точка кипения»: частная собственность на лес или аренда – что позволит обеспечить стабильный доступ к лесным ресурсам; как обеспечить приток инвестиций в лесную отрасль; лесопромышленный комплекс: крупные предприятия или малый бизнес?

Ведущий дискуссии – Роман Герасимов, ведущий программы «Открытая студия», 5 канал.

Принять участие в интерактивном голосовании по вопросам, планируемых к обсуждению в ходе пленарной дискуссии, можно уже сейчас на портале Лесного Клуба www.forestclubexpo.ru.

Лесной Клуб также обеспечит твиттер-трансляцию мероприятий Форума. В Twitter под хэштегом #ПМЛФ можно будет следить за мероприятиями конгрессной программы Форума и новостями выставок «Технодрев», «Деревянное строительство» и «Регионы России. Потенциал ЛПК», которые пройдут одновременно с Форумом в Ленэкспо. Все желающие смогут задать экспертам – участникам Форума – интересующие их вопросы по тематике ЛПК. Доступ к сообщениям с хэштегом #ПМЛФ будут обеспечивать плазменные экраны, установленные в залах и фойе выставочного центра.

Петербургский Международный Лесопромышленный Форум проходит при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз) РФ, Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», РАО «Бумпром», Национальной инвестиционной ассоциации, Лесного попечительского совета, WWF Россия и других профессиональных ассоциаций и союзов. Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК®».

www.spiff.ru

01.10.2012