Союз машиностроителей России направил приветствие участникам и гостям выставок «Технодрев» и «Деревянное строительство» (2–4 октября 2012, Санкт-Петербург)

Текст приветствия:

Организаторам, участникам и гостям международных специализированных выставок «Технодрев» и «Деревянное строительство»

От имени Союза машиностроителей России и от себя лично приветствую организаторов, участников и гостей международных специализированных выставок «Технодрев» и «Деревянное строительство» проходящих в рамках XIV Петербургского Международного Лесопромышленного Форума.

Ежегодно выставки «Технодрев» и «Деревянное строительство» объединяют тысячи участников лесопромышленного комплекса. Россия переживает настоящий бум деревянного строительства и домостроения. Деревообработка представляет собой самую развивающуюся отрасль, которая требует современного оборудования и внедрения новых технологий для эффективной работы.

Благодаря новым промышленным технологиям, высоко повышающим износоустойчивость древесины, значительно выросло число поклонников деревянного строительства и популярность выставок. Именно здесь создаются тенденции развития лесопромышленной отрасли, демонстрируются новинки, широко представлены современные технологии деревянного строительства, комплектующие и отделочные материалы, инженерное оборудование, архитектурные проекты.

Уверен, что выставки «Технодрев» и «Деревянное строительство» - это уникальная возможность для налаживания деловых контактов и развития межотраслевого сотрудничества, изучения покупательского спроса и предложений рынка, обмена опытом с региональными и мировыми производителями деревянных строительных и отделочных материалов.

Желаю организаторам, участникам и гостям выставок реализации намеченных целей, а так же эффективной работы, способствующей созданию великой и мощной промышленной отрасли России!

Первый Вице-президент Союза машиностроителей России В.В.Гутенев

www.restec.ru/tekhnodrev