На сайте Лесного Клуба открыто голосование по вопросам, планируемым к обсуждению на пленарной дискуссии «Зачем России нужен лес?», которая откроет Лесопромышленный Форум-2012

Организационный комитет приглашает принять участие в интерактивном голосовании на портале Лесного Клуба www.forestclubexpo.ru, проводимом в рамках пленарной дискуссии – Открытого заседания Столыпинского клуба на тему «Зачем России нужен лес?», которая состоится 2 октября 2012 г. в Петроконгрессе (Лодейнопольская ул., 5). Лесопромышленного Форума. Партнер: Общероссийская общественная организация «Деловая Россия».

В ходе дискуссии будут обсуждаться такие вопросы, как:

ВТО, какую нишу на мировом рынке лесной промышленности займет Россия?
«Точка кипения»: частная собственность на лес или аренда? Что обеспечит стабильный доступ к лесным ресурсам?

Как обеспечить приток инвестиций в лесную отрасль?
Лесопромышленный комплекс: крупные предприятия или/и малый бизнес?

Ведущий дискуссии – Роман Герасимов, ведущий программы «Открытая студия», 5 канал.

www.forestclubexpo.ru

www.spiff.ru