По вопросам участия: +7 (812) 320-63-63 (7223)
По вопросам участия в деловой программе:
+7 (812) 635-95-04, +7 (812) 320-96-84,
+7 (812) 600-55-48

22-23 марта 2016, Санкт-Петербург

Мероприятие завершено

ИНТЕРЛЕС 2016: сформирована деловая программа

Меньше чем через месяц- 05-07 июля в Петрозаводске на территории ПетрГУ пройдет специализированная выставка ИНТЕРЛЕС 2016, посвященная технике и оборудованию для лесозаготовки и первичной обработки древесины – www.interlesexpo.ru

Выставка будет сопровождаться специализированной деловой программой для профессионалов лесной индустрии. В фокусе только актуальные и острые вопросы: применение ФЗ 415-ФЗ, организация работы с ЕГАИС учёта древесины и сделок с ней на предприятии, вопросы производственного учета древесины до её вывоза из леса,  лесная сертификация, экономика лесной отрасли страны: цифры и факты, доходность лесного хозяйства и ЛПК, инвестиции в охрану, защиту лесов и многое другое.

Программа выставки будет представлена 2 круглыми столами по темам: Практика и вопросы правоприменения Федерального закона №415-ФЗ об учете древесины и сделок с ней» и «Экономика лесной отрасли: факторы стагнации и роста», партнером которого выступит Научно-исследовательский и аналитический центр экономики леса и природопользования.

Подробнее с программой и условиями участия можно ознакомиться на сайте: interlesexpo.ru

Получить билет на выставку можно здесь.

07.06.2016

Интерлес (2016)