На сайте журнала «Леспроминформ» опубликованы презентации семинара по лесопилению в рамках выставки «Технодрев Сибирь-2012» (Красноярск)

На сайте журнала «ЛесПромИнформ» выложены презентации с семинара «Эффективное лесопиление: рекомендации производителей оборудования», который прошел 12 сентября в Красноярске в рамках выставки «Технодрев Сибирь-2012». Организаторы: Выставочное объединение «РЕСТЭК®» и Выставочная компания «Красноярская ярмарка». Генеральный спонсор – компания Jartek. Спонсор кофе-брейка – компания Heinola.

В семинаре приняли участие более 60 человек. С докладами выступили специалисты компаний Jartek, Heinola, Söderhamn Eriksson AB, Suzuko Co., Fuji Seisakusho, Ustunkarli, Sennebogen, Spanevello, «АКЕ-РУС» и «Завод Эко Технологий».Модератором семинара стал директор «Завода «Эко Технологий» Дмитрий Бастриков. Материалы мероприятия доступны по ссылкеhttp://lesprominform.ru/konf_krasnoyarsk_2012.html

www.restec.ru/tekhnodrev-siberia

04.10.2012